主页  >  通知公告  >  正文

关于组织开展处级领导干部学习贯彻党的十八大精神集中培训工作的通知

净月校区党工委、机关党委、各基层党委、党总支、直属党支部:

根据中共教育部党组《关于组织开展处级以上领导干部学习贯彻党的十八大精神集中轮训工作的通知》(教党函[2013]1号)要求,学校党委将于3月开始,开展处级领导干部学习贯彻党的十八大精神第二次集中培训,培训对象为全校所有处级领导干部、党课兼职教师、党校工作者、校机关科级干部及离退休教职工党支部书记。培训工作由党委组织部和党校具体组织实施。
各党组织要充分认识到对处级领导干部进行党的十八大精神集中培训的重要意义,按培训工作计划要求,把集中培训工作作为当前一项重要工作抓紧抓好。

中共东北师范大学委员会

2013年3月7