主页  >  通知公告  >  正文

关于认真组织好处级干部学习十八大精神集中培训分组研讨活动的通知

净月校区党工委、机关党委、各基层党委、党总支、直属党支部:
根据学校党委《关于组织开展处级领导干部学习贯彻党的十八大精神集中培训工作的通知》要求,定于2013年3月29日(周五)下午进行分组研讨,具体事宜通知如下。
一、研讨时间
2013年3月29日(周五)下午,具体的时间由各党组织自行决定。
二、研讨地点
1.机关第一党总支在综合办公楼六楼会议室,机关第二党总支在综合办公楼二楼会议室,机关第三党总支在综合办公楼五楼会议室,机关第四党总支在师训大楼103会议室,机关第五党总支在净月校区行政楼二楼会议室。
2.各学院(部)在本学院(部)会议室研讨。
3.其他基层党组织研讨地点自行确定。
三、参加人员
正处级、副处级干部,党课兼职教师,党校工作者,校机关科级干部,离退休教职工党支部书记
各党组织可视本单位情况安排其他相关人员(如党支部书记、系主任)共同参加研讨。
四、研讨参考题目
1.如何正确理解党的十八大精神实质和思想内涵?
2.如何提高学校基层党组织党的建设科学化水平?
3.怎样坚守大学本质,强化内涵发展,提升办学质量?
五、研讨要求
1.请各基层党组织根据党的十八大报告精神、盛连喜书记《高等教育内涵发展的思考与实践》专题报告内容以及研讨参考题目进行研讨。研讨务必结合学校实际,结合本单位实际。请各单位党组织负责人事先确定好重点研讨内容。
2. 学校领导将参加部分学院(部)的研讨交流,具体事宜将由联络员与学院(部)进行沟通。
3.分组研讨结束后,请各基层党组织将讨论汇总材料于4月5日前交到学校党校524室,或直接发送至党校邮箱dongshidx@nenu.edu.cn。

中共东北师范大学委员会组织部
中共东北师范大学委员会党 校