校党校举办第二十一期教职工入党积极分子培训班

4月18日,由校党校举办的第二十一期教职工入党积极分子培训班结束,73名学员全部顺利结业,获得了结业证书。
  本期培训班共历时22天,采取自学、集中授课、讨论交流、撰写学习体会与考核总结相结合的方式进行。在自学阶段,学员们学习了《中国共产党章程》,党的十七届四中、六中全会精神及《高等学校教师职业道德规范》等。在集中授课阶段,党委书记盛连喜,党委副书记马尚、赵莹,党委常委、组织部部长、党校常务副校长付强,党建研究所所长范军,党校副校长、党建研究所副所长程舒伟,分别以“学习两会精神,坚定共产主义理想信念”、“中国共产党员的条件与我们的责任”、“关于党的纪律和反腐倡廉建设的几点思考”、“端正入党动机,争取从思想上入党”、“关系社会主义核心价值体系建设的几个重大问题”、“国际形势报告”为题,为学员们作了报告。学员们还观看了2011年度全国教书育人十大楷模先进事迹视频。培训结束后,学员们普遍表示,通过学习,加深了对党的认识,进一步端正了入党动机,更加坚定了共产主义理想信念,今后要继续用党的理论武装头脑,做好本职工作。