主页  >  新闻中心  >  正文

党委组织部、校党校开展处级领导干部学习贯彻十八大精神第二次集中培训


 

3月8日至4月10日,党委组织部、校党校开展了处级领导干部学习贯彻党的十八大精神第二次集中培训。全校所有处级领导干部及党课兼职教师、党校工作者、校部机关科级干部、离退休教职工党支部书记参加了培训。
  本次培训旨在使学员准确把握十八大的精神实质和思想内涵,深刻领会十八大提出的重大理论观点、重大方针政策以及对教育工作提出的新部署、新要求。培训以自主学习、专题报告、分组研讨的形式进行。党委书记盛连喜、校长刘益春、党建研究所所长范军、中共中央政策研究室经济局副局长白津夫,分别以“高等教育内涵发展的思考与实践”、“坚守大学本质,突出大学功能,强化内涵发展,重在质量提升”、“深入学习十八大精神,全面提高高校党的建设科学化水平”、“十八大经济发展新思想与当前形势政策”为题作了报告。在分组研讨中,学员们结合报告内容及工作实际,围绕相关问题进行了深入的探讨和交流。学校党政领导分别到各自联系学院参加了讨论。