主页  >  新闻中心  >  正文

校党校举办第二十二期教职工入党积极分子培训班


5月25日,由校党校举办的第二十二期教职工入党积极分子培训班结束,39名学员顺利结业,获得了结业证书。
  本期培训班共历时16天,采取自学、集中授课、讨论交流、撰写学习体会与考核总结相结合的方式进行。在自学阶段,学员们学习了《中国共产党章程》,党的十八大报告及《高等学校教师职业道德规范》等。在集中授课阶段,党委书记盛连喜,校长刘益春,党委副书记、纪委书记赵莹,党委常委、组织部部长、党校常务副校长付强,生命科学学院党委书记刘多,党建研究所所长范军,党校副校长、党建研究所副所长程舒伟,分别以“高校内涵式发展的基本要求与我校实践历程的思考”、“学习两会精神,明确大学理念与学校发展”、“关于党的纪律和反腐倡廉建设的几点思考”、“端正入党动机,争取从思想上入党”、“中国共产党员的条件与我们的责任”、“深入学习党的十八大精神,全面提高高校党建科学化水平”、“国际形势报告”为题,为学员们作了报告。学员们还观看了2012年度全国十大教书育人楷模先进事迹视频。培训结束后,学员们普遍表示,通过学习,加深了对党的认识,进一步端正了入党动机,更加坚定了共产主义理想信念,今后要继续用党的理论武装头脑,做好本职工作。